注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

less is more.

 
 
 

日志

 
 

啤酒应该加点糖  

2011-10-04 17:19:19|  分类: 詩與胡說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在妈妈的车里等人,电台里放着吹神的歌,嘴里一边哼着,百无聊赖的打开电脑敲字。
今天天很凉,风很大,下午从茶餐厅走出来打了一个冷颤。秋天来了吧。

啤酒应该加点糖 - zeronoface -

 

啤酒应该加点糖 - zeronoface -

 

昨晚一定让我们几个人都很难忘了,大家坐在宵夜档里一起喝酒聊天,吃肉。
秋悦遇到了难过的事,大家心疼的都掉起眼泪来。
我真是越来越不爱出声了,但是其实心里想说的话很多很多,坐在秋悦的对面我一直抹眼泪。
大家干了很多杯酒,大家不约而同的说,不知道十年后我们还会不会像现在这样。
每每谈及这样的事,我就止不住泪。他们说“三眼,你这么感性啊”
我真是打从心底的喜欢这样的大家,这样的场合。
即使知道哭没有用,但是在我的价值观人生观世界观里,大家抱在一起哭胜过了千言万语。
《击壤歌》里有一句我很喜欢的话,朱天心说“青春就是大家哭在同一片蓝天下。”
晚上大家又睡在一起聊天,在我小小的房间里睡了四个人。
我睡在地上,我打开手机发了一条信息给墨屎。我知道她一定也打从心底的喜欢这些青春事
这些都是girls talk啊哈哈。墨屎你懂的!
秋悦!有故事的人生才完美啊!所以,遇到什么鸟事都是宝贵的回忆!
外人说话轻松,但是在我最黑暗的时候我这样想想,早晚都会过去的,过去了就没事了。

 

昨晚我还收到另外的一条信息,一条不可理喻的信息,一条其实我很理解的信息。
但是,我真的累了。

 

以上
觉得啤酒没有味道其实真的不太好喝的啊零。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017