注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

less is more.

 
 
 

日志

 
 

after dinner  

2012-06-30 04:24:32|  分类: 詩與胡說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
after dinner - ゼロ -          “ secret”

發一張五月的照片,夢子拍的大宅門吃牛雜真實一刻
明天早晨也想去吃個牛雜!可是 沒有人陪矣 :(
 但是一個人坐公車是很浪漫的一件事情!哈

有時候我會看來訪名單和日誌的最近閱讀者 久而久之就和經常來看我的人兒覺得熟悉起來(單方面XDD)
每次看到熟悉的頭像和名字都覺得非常溫暖啊 
hey guys!謝謝你們來參與我的生活~
一個字一個字的看完我所有的詩與胡說~~~ :)
今天晚睡了一下(何止一下?) 大家晚安!非常愛你們!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017