注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

less is more.

 
 
 

日志

 
 

春分  

2013-03-20 14:39:39|  分类: 詩與胡說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京今天下大雪,这里的窗外却开始有蝉鸣…
昨天一个人上公选课,一个星期就只有一次机会可以一个人上课一个人下课一个人走路一个人听歌
不用说话的感觉真的太好 一个人可以想很多事情 
有时候也会想如果经常都一个人的话 会不会得抑郁…
有阳光总是好的,偶尔一场大雨也让人很舒畅。

睡觉的时候觉得睡在水里,湿塔塔的感觉让人活得恹恹又恹恹
走路的时候一直在想希望可以获得一项新技能:让挡路的东西全都消失。

上喜欢的课的时候会很认真听老师说话,喜欢认真的听人说话,希望能认真的听出东西然后记下来
所以备忘录里有记录了很多很深刻的话,下次分享一下
在认真听人说话的时候,会有很多感悟,会想 啊 原来这个人是这样的啊。原来他也会这样想啊
但是我总是无法表达出我的心里的想法,或者不同的观点。

我喜欢看不同的书,非常喜欢看书,大概不是喜欢看书这件事,而是喜欢对自己有用的东西,喜欢学习。
这样是不是叫功利心重?
从小就是这样,小学的时候开始看名著,看外国的,简爱啊茶花女啊童年啊马克吐温啊什么名著都看
连钢铁是怎么炼成的这种很晦涩的书也看
很贪婪,一本又一本的看,小时候看这些书的意义至今仍然不明。然长大了还是这样…
只是现在不看外国的,看不下。大多看日本和港台。特别喜欢七八十年代的港台作家。
我觉得自己不是很会学习的人,也很懒,不是一个好学生但是却非常喜欢学习这件事。

想知道很多很多的东西想学更多更多的东西。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017